3044永利官网vip_首页(欢迎您!)

 
 
 
2018级舞蹈专业“入海”毕业晚会圆满落幕
发布人:3044永利官网vip_首页(欢迎您!)  发布时间:2022-04-29  动态浏览次数:2

为做好毕业生思想政治教育工作,展示本科生教学成果,加强美育教育,丰富校园文化,4271900, 3044永利官网vip_首页(欢迎您!)2018级舞蹈专业“入海”毕业晚会在大剧场顺利举行。学生扎实的基本功,精致精美的表演,动静结合,现场精彩不断,高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。

据悉,本次毕业晚会所有节目均是《舞蹈剧目排练》课程剧目,是四年来教学成果的呈现。整场晚会由中国古典舞身韵组合、技术技巧、课堂组合部分、剧目展示部分组成。优美的舞姿,华丽的灯光道具,给在场的师生留下了深刻的印象,现场不时爆发出雷鸣般的掌声。

本次毕业晚会既是一门实践课程,贯彻了“舞蹈+思政”教学模式,同时也是毕业生同学舞蹈生涯的一次蜕变。衷心祝愿他们在未来的人生中舞出自我舞出精彩。