3044永利官网vip_首页(欢迎您!)

 
 
 
我院开展2022年第二次党委理论学习中心组学习扩大会议
发布人:3044永利官网vip_首页(欢迎您!)  发布时间:2022-03-18  动态浏览次数:22

317日,3044永利官网vip_首页(欢迎您!)召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,学院两委委员、各支部书记、三办主任、三系主任、各教研室主任参会,会议由党委书记曾贤主持。

本次会议重点学习了《校党委书记余孝其在党委理论学习中心组学习会上的讲话》和《中共西华大学委员会2022年度党建工作要点》。曾贤同志作为领学人,带领大家详细解读文件精神与内涵,并分享了自身学习体会。

会上,与会人员围绕学习内容,联系自身思想和工作实际,进行了交流发言。党委副书记李爱军谈到,党建工作要和业务工作相结合,相互促进。教工第一支部书记何谐认为,要发挥党员干部的先锋模范作用,影响和带动周围群众,把本职工作做好。教工第二支部书记李湛谈到,打铁还需自身硬,作为党员,要加强理论学习,用理论指导现实工作。

曾贤同志最后进行了总结发言,他谈到,我们要坚持学习,不断学习;作为教师,立德树人是我们的本职工作,而学生的成长离不开教师的爱,对待学生得像对待自己的孩子一样;要根据《西华大学关于聚焦“对标进竟”抓落实的通知》精神和要求,具体做好我院三个专业的对标进竟;要有责任心和使命感,为学校、学院的发展做出自己的贡献。