3044永利官网vip_首页(欢迎您!)

 
 
 
3044永利官网vip_首页(欢迎您!)召开全院教职工大会
发布人:3044永利官网vip_首页(欢迎您!)  发布时间:2022-02-24  动态浏览次数:0


224号下午200,3044永利官网vip_首页(欢迎您!)在音乐厅召开了新学期第1次教职工大会,全体教职工参会。

院长向琛子首先通报了全校干部大会精神。他结合学校2022年工作要点,提出了学院2022年工作目标和努力方向。他指出,学院今年的工作重点是加强学科建设与科学研究;他鼓励全院老师多花时间多花精力做科研,完成自己聘期内任务,同时促进学院更好更快地发展。

学院副院长陈辰对本学期的教学工作进行安排部署。

学院党委副书记李爱军引领大家学习了《关于做好2022年春季学期开学有关工作的通知》和《关于从严做好近期学校疫情防控工作的通告》,对学院疫情防控工作进行了通报,并要求全院师生要模范遵守学校疫情防控相关规定。他还对学院大学生思想政治教育、就业等工作作了安排部署。

学院党委书记曾贤要求老师们在做好个人防护的同时,要做好个人工作规划,以积极向上的心态投入科研等各项工作,促进学院教学、科研、管理等各项工作更上新台阶。