3044永利官网vip_首页(欢迎您!)

 
 
 
3044永利官网vip_首页(欢迎您!)召开党员大会选举出席学校第二次党代会代表
发布人:3044永利官网vip_首页(欢迎您!)  发布时间:2021-12-01  动态浏览次数:1

202111301000,3044永利官网vip_首页(欢迎您!)出席学校第二次党代会代表选举大会在音乐厅顺利举行。会议由党委书记曾贤主持。59名正式党员和全体预备党员参加了大会。



根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》、中共西华大学委员会《关于筹备召开中国共产党西华大学第二次代表大会的通知》(西华委通〔202167号)精神,学院出席西华大学第二次党代会代表由学院党员大会选举产生。选举大会严格按照规定的选举程序进行。会议首先说明了候选人产生过程及学校党委批复文件,介绍了6名候选人基本情况,表决通过了《3044永利官网vip_首页(欢迎您!)党委选举出席中共西华大学第二次代表大会代表的办法》,表决通过了学院党委提名的监票人、计票人建议名单,随后进行了正式选举。与会正式党员投票结束后即进行了票数统计,并由监票人当场宣布了投票结果。山述兰、向琛子、杨科、曾贤(以姓氏笔划为序)4位同志,经大会选举为我院出席西华大学第二次党代会代表。