3044永利官网vip_首页(欢迎您!)

 
 
 
3044永利官网vip_首页(欢迎您!)开展集中政治学习
发布人:3044永利官网vip_首页(欢迎您!)  发布时间:2021-09-23  动态浏览次数:0

923日下午,3044永利官网vip_首页(欢迎您!)召开全院教职工大会,开展集中政治学习,全体教职工参加了会议。



本次会议主要学习贯彻党的教育方针,和开展纪律规矩教育。会议由学院党委书记曾贤主讲。

曾书记带领大家学习了《全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国教育法》的决定》和《新时代师德规范》。他要求各系要在前期政治理论学习的基础上,结合开展党史学习教育,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于教育的重要论述,围绕学习贯彻党的教育方针深入开展学习讨论。

随后,曾书记宣读了《中共西华大学委员会关于持续开展纪律规矩教育的工作意见》,带领大家集体学习了《中国共产党纪律处分条例》,《事业单位工作人员处分暂行规定》,并利用正反面典型为全院教职工上了一堂纪律规矩教育课。最后,他要求全体教职工做到在工作履职、教学科研、招生考试、经费使用、师生关系等工作中辨别是非、明晰界限,养成主动学习和遵守纪律规矩的习惯与自觉,共建风清气正的良好工作氛围。